Privacy

Questa Informativa sulla privacy spiega che tipo di dati personali raccogliamo, come vengono utilizzati a chi e in quali situazioni vengono divulgati tali dati personali e come è possibile richiedere la modifica o la cancellazione dei dati personali che deteniamo su di te. Inoltre, poiché il nostro sito Web utilizza i cookie, la sezione Cookies di questo documento offre i dettagli necessari in relazione a questo.
Questa Informativa sulla privacy è incorporata e fa parte dei nostri Termini e Condizioni. Pertanto accettando i nostri Termini e condizioni, accetti questa Informativa sulla privacy.
Per completare qualsiasi azione sul nostro sito web ti verrà chiesto di iscriverti completando il modulo disponibile sul nostro sito web.
Al completamento del modulo, ti verrà chiesto di indicare il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome completo, il tuo numero di telefono, così come ogni altra informazione personale che desideri fornirci.
Si prega di notare che queste sono informazioni obbligatorie. Ogni volta che una sezione del modulo viene richiesta come obbligatoria, tale sezione sarà seguita dal segno*. Il mancato completamento di tale sezione non ti consente di finalizzare l’iscrizione sul nostro sito web.
Inoltre, richiedendo tali dati, vogliamo garantire il corretto funzionamento del nostro sito Web e dei nostri servizi per poter migliorarli. Il nostro scopo principale è quello di personalizzare la tua esperienza sulla nostra pagina.
Colleghiamo le tue informazioni, inclusi i dati personali, la cronologia di utilizzo, ecc. al fine di fornire promozioni e offerte di marketing personalizzate, per migliorare il contenuto del sito per te e / o per determinare le tue preferenze.
Ricordiamo che potremmo collegare le informazioni raccolte tramite diversi mezzi o in momenti diversi e utilizzare tali informazioni ottenute da altre fonti, incluse terze parti. Per fare ciò, a volte è necessario condividere queste informazioni con altri partner commerciali con cui lavoriamo, come le società che svolgono servizi di marketing e altre operazioni commerciali per noi.
Conserveremo i tuoi dati solo per il tempo necessario a svolgere i nostri servizi o per tutto il tempo che ci viene richiesto dalla legge. Dopo questo, i tuoi dati personali saranno cancellati. Tuttavia, non possiamo rimuovere i tuoi dati quando c’è un obbligo di archiviazione legale, come le regole di conservazione dei libri o quando ci sono altri motivi legali per mantenere i dati, come una relazione contrattuale in corso.
Potremmo anche divulgare i vostri dati personali a qualsiasi autorità e agenzia governativa, regolatrice e / o della legge, nella misura in cui la divulgazione è richiesta o autorizzata dalla legge e ogni volta che riteniamo che sia necessario o appropriato rispettare qualsiasi legge, regolamento o altro governo richiesta, al fine di operare correttamente il nostro sito Web o per proteggere e difendere i nostri diritti contro qualsiasi attività illegale.
Potremmo anche condividere i tuoi dati personali con le nostre società del gruppo, pertanto noi e / o le nostre società del gruppo potremmo inviarti informazioni sui loro prodotti e servizi o qualsiasi altra informazione che potrebbero considerare di tuo interesse.
Se acconsenti, potremmo anche condividere i tuoi dati personali con terze parti (che non sono società del gruppo) in modo che noi e / o quelle terze parti possano inviarti informazioni sui loro prodotti e / o servizi e qualsiasi altra informazione che potrebbero essere considerate di tuo interesse. Si noti che tali soggetti terzi possono avere pratiche di privacy diverse, pertanto Motorbid non è responsabile per alcun aspetto in relazione o che ne deriva.
Il nostro sito Web può contenere collegamenti o riferimenti a siti Web delle società del gruppo o di terze parti e le relative politiche sulla privacy potrebbero essere diverse; pertanto, si prega di essere consapevoli di questo aspetto e leggere le relative politiche sulla privacy. Ricordiamo che non abbiamo alcun controllo su altri siti Web rispetto al nostro sito Web, pertanto non siamo responsabili per gli aspetti connessi o che potrebbero derivare da tali altri siti web.
La sicurezza dei tuoi dati personali è un aspetto molto importante per noi. Pertanto, ci impegniamo al massimo per adottare misure appropriate e per proteggere nuovamente qualsiasi accesso non autorizzato o perdita, uso improprio, divulgazione dei dati personali. A tale riguardo, implementiamo standard generalmente accettati di sicurezza tecnologica.
Tuttavia, dato che non esiste una sicurezza perfetta su Internet e nessuna trasmissione di dati su Internet può essere considerata sicura al 100%, non possiamo garantire che tutte le informazioni e i dati memorizzati sui nostri server o forniti da un utente siano protetti da accesso non autorizzato.
Accettando questa politica sulla privacy, l’utente accetta di non ritenerci responsabili di eventuali violazioni della sicurezza.
Bisogna tenere conto del fatto che potremmo aver bisogno di ospitare, archiviare o trasferire i tuoi dati personali al di fuori del tuo paese di residenza. Sebbene non possiamo garantire lo stesso livello di protezione dei dati personali che possiamo garantire nel paese della nostra sede, faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali. Si prega di notare che, tuttavia, non possiamo essere ritenuti responsabili per una violazione della sicurezza che si verifica durante o in relazione a tale trasferimento.
Motorbid dichiara e si impegna a rispettare tutti i diritti riconosciuti dalla legge italiana (D.Lgs. N. 196/2003) in materia di protezione dei dati personali. A tale riguardo, è possibile modificare i propri dati o richiederne l’eliminazione in qualsiasi momento, inviando una richiesta in tal senso a sales@motorbid.com in qualsiasi momento.

COOKIES
Questa sezione si riferisce ai cookie e alle pagine Web gestite da Motorbid
Cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file di testo (lettere e numeri) che un sito Web inserisce nel tuo PC, telefono o qualsiasi altro dispositivo, con informazioni sulla tua navigazione su quel sito web. I cookie vengono installati su richiesta rilasciata dal server Web a un browser (ad esempio: Internet Explorer, Chrome) e non contengono programmi software, spyware o virus e non possono accedere alle informazioni dall’hardware dell’utente.
A cosa servono i cookie su questo sito?
I cookie fanno parte delle funzioni del nostro sito web, avendo come scopo principale quello di migliorare la tua esperienza di navigazione e di sostenere gli sforzi di Motorbid per offrire i migliori servizi per i suoi utenti. Le informazioni raccolte nei cookie ci consentono di migliorare il sito web e di adattare il suo contenuto alle preferenze dell’utente e alle esigenze individuali, per migliorare il risultato delle ricerche ecc. I cookie utilizzati dal sito web sono esclusivamente associati agli utenti anonimi e ai loro computer e non forniscono dettagli personali agli utenti. I cookie utilizzati sul sito Web sono, in ogni caso, di natura temporanea, utilizzati esclusivamente per migliorare l’efficienza dell’ultima trasmissione.

Che tipo di cookie vengono utilizzati su questo sito?
Il nostro sito Web utilizza i seguenti tipi di cookie:
Per creare il tuo account personale su Motorbid e per identificarti come utente del nostro sito web;
Per inviarti offerte di marketing come newsletter e cataloghi via SMS, telefonate, e-mail o per posta;
Offrirti l’assistenza clienti relativa ai prodotti e servizi disponibili sul nostro sito web;
Per rispondere alle tue domande e per informarti di prodotti o servizi nuovi o aggiornati;
Analizzare i tuoi dati personali al fine di fornirti rilevanti offerte e informazioni di marketing;
Per inviarti sondaggi e darti la possibilità di agire sulla nostra offerta e sui nostri servizi.

Cookies tecnici
Questi cookie consentono all’utente di navigare sul sito Web e utilizzare funzioni come il carrello della spesa o la lista dei desideri.

Cookies analitici
Motorbid utilizza i cookie di analisi per calcolare il numero di utenti che visitano il sito Web e che si sono registrati. Questi cookie consentono di misurare e analizzare il modo in cui gli utenti navigano nel sito. Queste informazioni consentono a Motorbid di migliorare continuamente i suoi servizi e l’esperienza di acquisto degli utenti del sito.

Cookies preferiti
Ogni volta che gli utenti navigano o acquistano sul sito Web, il sito ricorderà le loro preferenze (ad esempio, la loro posizione o lingua preferita). Grazie a questi cookie, siamo in grado di offrire agli utenti un’esperienza di navigazione semplice, più comoda e personalizzata.

Cookies Pubblicitari
Questi cookie sono utilizzati per mostrare pubblicità rilevanti per gli utenti e aiutano Motorbid a misurare l’efficacia delle sue campagne pubblicitarie. Durante la navigazione sul sito Web, gli utenti accettano che Motorbid scarichi questi tipi di cookie sui propri dispositivi.

Chi utilizza le informazioni memorizzate nei cookie?
Le informazioni memorizzate nei cookie sul nostro sito Web sono utilizzate esclusivamente da noi, ad eccezione di quelle identificate in seguito come “cookie di terze parti”, che sono utilizzati e gestiti da enti esterni che forniscono servizi richiesti da noi per migliorare i nostri servizi e l’esperienza dell’utente durante la navigazione nel nostro sito web. I servizi principali per i quali vengono utilizzati questi “cookie di terze parti” sono di ottenere statistiche sull’accesso e garantire transazioni di pagamento effettuate.

Come posso evitare di usare i cookie su questo sito?
Se si preferisce evitare di utilizzare i cookie su questo sito Web, dopo aver preso in considerazione le limitazioni precedenti, è necessario prima disabilitare i cookie nel browser e, in secondo luogo, eliminare i cookie salvati nel browser associato a questo sito Web. È possibile impostare questa opzione in qualsiasi momento. Si noti che se si sceglie di disabilitare i cookie, non sarà possibile usufruire di tutte le nostre funzionalità e potrebbe non essere possibile accedere a determinate funzioni del nostro sito Web.

Come disabilitare e cancellare l’uso dei cookie?
È possibile eliminare, limitare o bloccare i cookie da questo sito Web in qualsiasi momento modificando la configurazione del proprio browser. Mentre la configurazione di ogni browser è diversa, la configurazione dei cookie viene solitamente eseguita nel menu “Preferiti” o “Strumenti”. Per maggiori dettagli sulla configurazione dei cookie nel tuo browser, controlla il menu “Aiuto” del tuo browser.

Disposizioni finali.
Ci riserviamo il diritto di modificare questa Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi ti preghiamo di controllarla frequentemente su questo sito. In caso di modifiche, non abbiamo l’obbligo di notificarti espressamente tramite e-mail o pubblicare un avviso sulla home page del sito. Pertanto, ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta. La fornitura di dati personali a Motorbid da parte degli utenti non è obbligatoria. In qualsiasi momento, è possibile richiedere liberamente la modifica e / o la cancellazione dei propri dati personali dal database del sito web. Utilizzando il nostro sito Web, accetti espressamente la nostra Informativa sulla privacy.

Back to top